МКОУ СОШ №5 пос. Красочный
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Организация питания в общеобразовательной организации осуществляется за счет средств бюджета Ипатовского муниципального района Ставропольского края, добровольных пожертвований родителей (законных представителей).
Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания, являются СанПин 2.4.5.2409-09, Устав МКОУ СОШ № 5 пос. Красочный, постановление администрации Ипатовского муниципального района Ставропольского края от 15 января 2016 года № 7 «Об утверждении Положения о порядке организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организаций Ипатовского муниципального района Ставропольского края», постановление администрации Ипатовского муниципального района Ставропольского края от 31 июля 2016 года № 306 «О внесении изменений в Положение о порядке организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организаций Ипатовского муниципального района Ставропольского края, утвержденное постановлением администрации Ипатовского муниципального района Ставропольского края от 15 января 2016 года № 7», Порядка организации горячего питания в общеобразовательной организации.
Питание детей в общеобразовательной организации осуществляется в соответствии с примерным десятидневным меню, разработанным общеобразовательной организацией с учетом территориальных особенностей питания населения и состояния здоровья детей, согласованным с территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю в Ипатовском районе и утвержденным директором общеобразовательной организации.
Питание обучающихся организовано в 5 потоков в обеденном зале на 130 посадочных мест.
На льготных условиях охвачены питанием дети из малоимущих семей, дети- сироты, обучающиеся с ОВЗ, обучающиеся, находящиеся в социально-опасном положении;
Приготовление пищи осуществляется из продуктов по заключенным ежемесячными договорами с поставщиками.
Хранение продуктов организовано, соответствует санитарным нормам.
Обеспеченность технологическим оборудованием достаточное, его техническое состояние соответствует нормативным требованиям.

Оборудование столовой

 
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
Архив